Jamey & Monica (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWichtig ....man gibt sich Mühe vor Ort.

Gut

Service , Essen und Freundlichkeit Top. Lage inmitten der Partymeile. Je mehr man gegen Reception das Bungalow bekommt desto lauter die Nacht. Jeden Morgen gibt es diese Deppen die schon die Liege reservieren und danach zum Morgenessen gehen. Ich finde die Hotelleitung sollte das unterbinden.

• Schön sauber und geräumig. Ausbaustandart konfortabel. Bett sehr bequem

• Gut
  • Sehr grosse und üppige Auswahl versch. Essensgewohnheiten.

• Gracias Yoli vom Morgenbuffet und Cristina von der Reception.

• Inmitten Partygebiet und starkbefahrener Strasse. Keine Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen.

Fussballplatz im Innenhof war cool. Man hätte ein Turnier organisieren können. Gab viele Kids und Familien .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jamey & Monica

Liebe Kunden Jamey & Monica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel HD Parque Cristobal Teneriffa zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie alle Einrichtungen des Hotels genossen haben, unsere geräumigen Bungalows in natürlicher Umgebung, umrandet von Vegetation, unsere Pool Bereiche, in denen alle unsere Gäste Spaß haben oder entspannen können, sowie unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam kocht mit größter Sorgfalt, um alle Geschmäcker unserer Kunden zu befriedigen, sowie die große Auswahl an Getränken und Cocktails an unseren Bars. Wir freuen uns besonders über die Erwähnung unseres fantastischen Hotelpersonals. Unser größtes Geschenk ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse vom Hotel HD Parque Cristobal Tenerife. Leticia González. Guest Experience Manager. Hotel HD Parque Cristóbal Tenerife.