untrebringung war geraumig ,essen war gut,personal war freundlich,leider war sauberkeit nicht so gut,handtücher und badetücher waren immer verschmutzt und nachts war es sehr laut,das schlimmste war der diebstahl meiner silernen ohrringe und deswegen werde ich dort keinen urlaub mehr buchen
mit allem nötigen,gut geschlafen
essen war gut,aber es war laut
sprachen kein deutsch und kaum englisch,das war hinderlich
kurz,einigermasen
nur für kinder,abends meist schlechte animation
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Parque Cristobal Teneriffa geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Bungalows, die über eine helle und praktische Einrichtung verfügen und somit eine sehr komfortable Suite sind, die auch einen privaten Garten in einer gesunden und natürlichen Umgebung besitzen. In einer Zone, die viel Spass und auch eine barrierefreie Lage in der Nähe von Strand, Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Es tut uns leid, wenn Sie beim Personal auf Sprachbarrieren gestoßen sind. Wir verfügen an jedem Servicepunkt des Hotels über Mitarbeiter, die Englisch, Spanisch und auch andere Sprachen sprechen und unseren Gästen immer gerne weiterhelfen und bedienen, damit sie ihren Urlaub zufrieden genießen können. In unserem Hotel sind wir es nicht gewohnt, dass ein Mitarbeiter persönliche Gegenstände unserer Gäste stiehlt. Da Sie dies keinem unserer Mitarbeiter gegenüber erwähnt haben oder eine offizielle Beschwerde eingereicht haben, können wir dem Personal keinen Vorwurf machen, etwas aus einem Zimmer gestohlen zu haben. Dieses kann nur durch eine offizielle Anzeige bei der Polizei von dieser auch untersucht werden. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihr Erlebnis mit einer Vielzahl guter Speisen, darunter auch vegetarische und veganen Optionen, genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, mit viel Abwechslung die Geschmäcker unserer Gäste zufriedenzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leticia González. Guest Experience Manager. Hotel HD Parque Cristóbal Tenerife.