Eine grüne Oase am Chaweng Beach wo von der Unterkunft, Strand und Kulinarik alles perfekt ist! Die gesamte zuvorkommende Crew bis zum deutschen Manager Manfred (der immer präsent und für alle Fragen offen ist) einzigartig. Haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Und man sitzt nirgends wo schöner am Strand als im Buri Rasa Chaweng! Alle Speisen und Getränke vom hohem Niveau und sehr nett zubereitet. Das tägliche Abendessen am Strand einfach schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 31 (Family Suite) hat einfach alles: Platz, zwei Balkone und grandioser Aussicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Haben Halbpension gebucht. Konnten aus zwei Karten ( thailändisch und westlich) wählen. Jede der Karten hatte ca. 20 Speisen ( Vor-, Haupt- und Nachspeise) mit hervorragender Qualität. Diese Speisen unterscheiden sich in keiner Weise von der normalen Speisekarte. Wenn man auswärts Essen war, merkt man erst was man im Buri Rasa hat im Bezug auf Ambiente und Zubereitung hat. Die Strandbar macht hervorragende Cocktails nach internationalen Standard.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr professionell bei Fragen und Wünschen. Beschwerden gab es KEINE. Hätte es welche gegeben konnte man auch jederzeit mit deutschsprachigen Manger darüber sprechen.
Am schönsten und gepflegtesten Abschnitt am Chaweng Beach
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Auch optisch eine Augenweide, vom Strand 25 Meter entfernt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Immer perfekt gereinigt und wie schon beschrieben der schönste Abschnitt am Chaweng
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
2 wöchentlich eine Feuershow, sonst angenehme Loungemusik!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Buri Rasa Village Samui. Das gesammte Team und ich freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das wir in guter Erinnerung bleiben. Unser groesstes Bestreben ist all unseren Gaesten einen grossartigen Aufenthalt in unserem Resort zu ermoeglichen und es scheint, dass wir auch Ihnen tolle Erinnerungen an Ihre Zeit im Buri Rasa Villaga Samui bereiten konnten. Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich bei daher nochmals fuer Ihr Feedback bedanken und freue mich, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch!! Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager