Das Hotel ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Seele mal baumeln lassen ist hier garantiert.Das liegt an dem tollen Personal.Jeder einzelne bringt mit seiner persönlichen Aura dieses tolle Gefühl eine große Urlaubs Familie zu sein, Wir bedanken uns bei Katharina und ihren lieben Kollegen inklusive Chef/Chefin
Die Zimmer sind geschmackvoll in allen Details abgestimmt. Das Bad ist groß mit großer Dusche.
Auf der Speisekarte ist für jeden etwas dabei.Alles wird frisch zubereitet.
Beim Service gibt es nichts zu verbessern Es fehlt an nichts.
Harmonisch abseits der Straße und ruhig gelegen.Der Bus fährt in ca 200 m Entfernung direkt in die Altstadt.
Ist individuell für jeden was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Helmut & Erna |
Lieber Helmut , liebe Erna, Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Cooks Club Ialysos Team