Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Wir waren Mitte Oktober dort und fanden das Hotel nicht gut, da für die Kinder eine Couch zu schlafen angeboten wird ohne eine richtige Matratze. Zum schlafen einfach viel zu hart. Erst nach mehreren Nachfragen wurde ein Topper auf die Couch gelegt, was dann ok zum schlafen war. Ein schönes Gefühl Israels jedoch nicht, sich im Urlaub um solche Dinge kümmern zu müssen. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Mittag- oder Abendessen gibt es kein Buffet sonder a la carte. Leider darf man sich nur eine Vorspeise, ein Hauptmenue und ein Dessert aussuchen. Die Karte ist immer die gleiche und ändert sich nicht. Die Auswahl ist wirklich nicht toll und die Portionen auch sehr klein. Satt wurden wir leider nicht wirklich. Für die Kinder bis 17 Jahre gibt es eine kinderkarte ohne Nachtisch und Vorspeise. Die Kinder wussten nach 3 Tagen gar nicht mehr was sie bestellen sollten. Also das gastronomische Konzept ist wirklich nicht zu empfehlen. Wir würden daher das Hotel nicht nochmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. Danke das Ihr unsere Gaeste wart.Und deine angegbenen Punkte wurden sofort weitergeleitet.Wir alle hoffen euch wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager