Marianne (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTraum-Hotel

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil mein Freund unbedingt einen Infinity-Pool haben wollte. Zum Zeitpunkt Sept 2020 war dies das preisgünstigste Hotel mit dieser Ausstattung (~220,-€/Nacht). Der Preis kam aber auch nur Zustande, aufgrund von Corona. Normal kostet es mehr. Es gab nichts, was es uns nicht an diesem Hotel gefallen hat... Das Personal (überaus freundlich und zuvorkommend), die Hotelanlage (Verlaufungsgefahr), die Speisen (wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab einfach alles was das Herz begehrt), das Zimmer (Zeitlos - dezente Farben - Badewanne mit Düsenfunktion - Shampoo - Condition - Showergel... Bügeleisen, Bademantel & Schuhe und und und) , die Sauberkeit (alles tiptop - im Zimmer, überall auf der Anlage), die Poolanlage (sehr schöner Pool!), die Liegen (es gibt 4 verschiedene Liegeart-Typen) und und und.. Es war alles überragend!! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wir kommen sehr sehr gerne wieder, wenn es preislich für uns wieder machbar ist.

• Super gemütlich

• Sehr gutes Essen!

• Sehr freundliches Hotel

• Gut
  • Unbedingt ein Mietauto haben! Zu Fuß war es schwierig alles Gute zu erreichen. Direkt an der Hotelanlage gibt es einen eigenen Strand.

• Gut

Das Hotel hatte einen Fitnessraum. Billard und Tischtennis

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Marianne

Liebe MarianneNG aus Deutschland, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Personal, der Hotelausstattung, dem Essen und den Zimmern besonders beeindruckt waren. Wir öffnen nächste Woche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Stellvertretender Hoteldirektor Ioannis Pastrikos