Super Hotel, es fehlt an nichts, alles sehr gepflegt und alle sind freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, absolut sauber und gewissenhaftes Housekeeping Personal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein riesiges, teils wechselndes Buffet, da ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Jeder im Hotel war stets freundlich. Wir haben uns immer willkommen gefühlt und man hat immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool Landschaft sehr gepflegt, der Kindetpool hat der kleinen gefallen (5 Jahre). Mir persönlich waren die Pools ein wenig zu kalt, meiner Frau und Tochter waren die aber nicht zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sehr gepflegt, leider sind die Liegen etwas teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Großes Lob an Quizmaster Max.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Ein Gym ist vorhanden mit modernen Geräten und Animateure veranstalten regelmäßige Aktivitäten wie Yoga, stretching, Beach Volleyball etc
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Las Palmas, maspalomas, und ganz besonders das Aquarium von las palmas sind unglaublich. Da lohnt sich ein Mietwagen für 1-2 Tage.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager