Stella (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StadtSuper Hotel in guter Lage

Gut

Gemischte Hotelgäste dennoch gute Stimmung. Für Strandurlaub super sowie in kälteren Jahreszeiten für Ausflüge gute Lage.

• Gut
  • Schrank war okay, Safe inklusive Minibar ungefüllt aber gekühlt Ablage für Koffer sowie 2 kleine Tische mit Stuhl Balkon mit Stühlen und Tisch Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten die zusammengeschoben sind. Etwas nervig da diese ständig verrutschen. Matratze gemütlich, Kissen auch gut Bad groß mit toller Regendusche Wasser aus der Leitung sehr Chlorhaltig. Haben uns Wasser zum Zähneputzen gekauft. Schöner Balkon mit sehr schöner Aussicht im 9.Stock

• Frühstück sehr lecker. Viel Auswahl. Früchte, Pancakes, Müsli, diverse Joghurts, Eier, Sandwich und vieles mehr. Sehr viele Milchalternativen!! Finde ich sehr toll. Kaffee auch kostenlos. Abendessen: für mich persönlich nicht so überragend. Gab aber dennoch viel Auswahl. Jede Woche dieselben Thementage (Italienisch,Asiatisch etc..) Fisch, Fleisch, Paella, Suppe, viel Desserts, diverse kleine Schälchen mit Salaten und gemischten Tappas. Standart essen wie Pommes und Gemüse gab es täglich. Themengerichte waren eher wenig aber dennoch ausreichend. Das Fleisch hat mir nicht so gut geschmeckt, war aber essbar. Getränke müssen abends bestellt und bezahlt werden. Es gab ausreichend Tische und es wurde schnell abgeräumt. Würde dieses Hotel nur ohne Abendessen nochmals buchen.

• Gut
  • Rezeption sehr nett und kompetent. Zum Check-in Begrüßungsgetränk bekommen. Es ist immer jemand da und alle sprechen super Deutsch. Restaurantpersonal manchmal gestresst aber ansonsten freundlich und aufmerksam.

• Gute Busverbindungen Direkt am Strand mit toller Promenade Viele Ausflugsangebote Mietwagenvermietung direkt um die Ecke Viele Restaurants in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innenpool mit Whirlpool beheizt Außenpool mit Whirlpool nicht beheizt Tischtennis Fitnessraum kostenlos Teilweise Live Musik Ausflüge können von der Rezeption gebucht werden sowie Fahrradvermietung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stella

Sehr geehrte Stella, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte über unser CM Playa del Moro sowie für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management