Ursula Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen nächstes Jahr wieder. Bestes Hotel !

Es ist ein Top-Hotel, nichts zu meckern, wir kommen nächstes Jahr wieder. Das gesamte Personal, bis hin zu den Reinigungskräften, war super. Man kann nur staunen; wir fahren schon seit Jahren in die Türkei, aber noch nie ein so gutes Hotel dort erlebt. Daumen hoch für alles!

• Das Zimmer war klein, aber man schläft ja nur da. Aber immer top sauber. Selbst die Betten waren immer frisch gemacht. Super!

• Essen war immer abwechslungsreich. Es konnte durch den Andrang nicht so heiß sein, aber das passiert, wenn man für viele Menschen kochen muss. Das Essen war immer lecker, Nachwürzen musste man schon. Essen war immer abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frisches Obst und Erdbeeren sowie Eis 🍨. Alles top. Ich möchte auch Ali und Memet noch loben.

• Der Service war top. Man wurde sofort geholfen, wenn man ein Anliegen hatte. Gaby war immer super gelaunt. Man kann nichts Negatives sagen.

• Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom Hotel entfernt.

Murat der Animation war super . Habe Boccia gespielt, er war Lustig und immer zu einem Scherz bereit. Mascha auch Animation war super nett. Es waren alle super von der Animation

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ursula Helga

Liebe Ursula Helga , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung