Burak (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025Mein Aufenthalt war angenehm mit schöner Aussicht und Sauberkeit.

Es war sehr angenehm und hat eine schöne Aussicht. Zimmer sowie Pool ect sehr sauber gewesen. Kann ich nur weiter entfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Burak

Lieber Burak, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und die schöne Aussicht sowie die Sauberkeit unseres Hauses – sowohl der Zimmer als auch der Poolbereiche – zu schätzen wussten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Belohnung. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es macht uns stolz zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Terrace Elite Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment