Stamminger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandNicht mal 3 Sterne würdig..

miserable Küche, keine Auswahl, mangelnde Qualität, kaum lokalen Gerichte, Getränke nur lokales Zuckerwasser-Limo, lokale Alkoholica, null internationale Getränke, 10 Tage All-inclusive gebucht und nur Wasser getrunken, regelmäßig Frühstück und Abendessen außerhalb des Hotels (mit erneuten Kosten), Sauberkeit ein Fremdwort... kein einziges Mal Badarmaturen geputzt, kein Duschgel nachgelegt, Ungeziefer im Bad, Abbauarbeiten und Vorbereitungen für den Winterschlaf des Hotels im laufenden Betrieb (plötzlich keine Snack-Bar mehr, Zäune am Strand gebaut, Pools gesperrt) usw.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Stamminger

Liebe/r Stamminger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass unser Getränkeangebot klar als lokale alkoholische Getränke ausgewiesen ist. Internationale Markengetränke gehören üblicherweise zu Ultra-All-Inclusive-Angeboten, die entsprechend teurer sind. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Ende Oktober können bestimmte Services und Einrichtungen je nach Hotelauslastung und Wetterbedingungen eingeschränkt sein, was bei saisonal betriebenen Hotels üblich ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Sunshine Rhodes Team