Das Atlantis Limak Hotel ist ein wahres Paradies! Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit vielen internationalen und lokalen Spezialitäten. Die großzügige Poollandschaft sowie der direkte Zugang zum wunderschönen Strand laden zum Entspannen ein. Auch für Kinder und Familien gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm. Insgesamt bietet das Hotel ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Atlantis Limak uneingeschränkt weiterempfehlen und komme garantiert wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Selin |
Sehr geehrte Frau Selin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre äußerst positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis Hotel. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie sowie den Freizeitangeboten rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Teams. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin konsequent umzusetzen und unseren Gästen jederzeit einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Limak Atlantis Hotel Management