Susanne Irena (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandZukunft? Eher nein...

Eher schlecht

Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, das "Dank" des Managerwechsels mehr und mehr zu einem afrikanischen Hotel verkommt. Schade.

• Sehr schlecht
  • Da wir nicht zum ersten Mal dort waren, wussten wir eigentlich, was uns erwartet. Jedoch haben wir mit Zimmer 136 mit Abstand das mieseste Zimmer erhalten: Wasser lief ununterbrochen, kein Warmwasser, Klimaanlage stieg aus, Licht funktionierte nur mangelhaft. Fast täglich waren irgendwelche Handwerker im Zimmer. Reklamieren half nicht, bis mir der Kragen platzte. Erst nach 11Tagen wurde mir ein anderes Zimmer angeboten.

• Eigentlich findet hier jeder was zu essen. Wer jedoch europäische Küche erwartet, ist hier falsch. Da sehr viele Kenianer dort Urlaub machten, sah das Buffet abends immer wie ein Bombenanschlag aus. Die Köche stehen nur rum, anstatt das Essen zu schöpfen, damit so eine riesen Sauerei vermieden werden kann. Auch muss jeder sein Handy auf volle Lautstärke haben.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld nicht vergessen, ansonsten wird man ignoriert. Beschwerden werden von den Supervisors ignoriert. Am besten direkt zum Management gehen.

• Gut
  • Schöner Strandabschnitt, jedoch lästige Beachboys, die viele Gäste über den Tisch ziehen. In näherer Umgebung kann man den Haller Park und die Krokodil-Farm besuchen. Zum Flughafen dauert die Fahrt je nach Verkehr von 35 - 60 Min. Einkaufszentrum Naivas ist mit dem Tuktuk zu erreichen. Da mehr und mehr Einheimische in diesem Hotel Urlaub machen, sollten sich die europäischen Touris im Klaren sein, dass die Kenianer sehr laut sind und keine Rücksicht auf andere Touristen nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)