Silvio (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragenden Speisen und hilfsbereitem Team.

Dieses Hotel empfehle ich mit gutem Gewissen weiter und hoffe, beziehungsweise freue mich sehr, wenn ich wieder ein Gast in diesem Haus sein darf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag frisch gereinigt. Die Damen und Herren haben sich sehr viel Mühe gegeben und sind auch auf jeden Wunsch eingegangen. Perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Nun, wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war einfach Spitze. Jeden Tag frisch gewählte Speisen, die wohl keine Wünsche offen ließen. Auch die Mädels zum Frühstück waren sehr freundlich und stets immer bereit dem Gast etwas Gutes zu tun.

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant und auch im Spabereich waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben einfach ihren Job sehr gut gemeistert. Besonders hervorzuheben natürlich das Personal an der Rezeption. Dieses hat bestochen durch Ihre Höflichkeit und Nähe zum Gast. Was in vielen Hotels schon nicht mehr üblich ist, aber in diesem Haus war es ganz normal dass der Chef des Hauses immer half wo es gerade wichtig war sei es beim Frühstück oder auch an der Rezeption , und das sogar von ihm die Tische abgeräumt wurden. Der Hoteldirektor war sich keiner Arbeit zu schade und verdienst allerhöchsten Respekt und Dank.

• Geschäftsreise

Vorname:Silvio