Jasmina (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Sehr modern und zeitnah. Viele kleine Wege oder Treppen da es einwenig im "Hang" ist. Der Strand ist sehr schön, klares und sauberes Wasser. Die Liegen sind sehr bequem. Die Restaurants die im All-Inklusiv dabei sind, sind gut bis sehr gut. Hier aber aufpassen früh genug buchen, am besten vor dem Aufenthalt über die App. Das Buffet ist eher klein gehalten und nicht auf dem Niveau der Restaurants. Auch als nicht Fleisch esser oder als nicht Schweinefleisch esser findet man immer eine alternative. Wir hatten das Standard Zimmer. Bitte bedenkt, dass die Zimmer eher klein geschnitten sind. Für zwei Personen ausreichen. Jedoch für Familien würde ich sagen zu klein. Das Personal und der Service ist bemüht. Einige mehr andere weniger. Auch hier finde ich das an einigen Stelle mehr Personal nötig wäre. Vorallem jetzt wo in der Saison die Hotels voll sind, musste man an einigen Orten eher lange auf sein Essen/Trinken warten. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer bei der Ankunft welches wir danach mit unserer Reiseleitung zusammen klären konnten. Hier sind wie "froh" dass sie uns entgegen gekommen sind. In der Umgebung gibt es eigentlich nicht viel. Ein Paar Läden und das wars. Jedoch kann man natürlich mit einem Mietauto die Insel erkundigen oder nach Heraklion fahren was wir empfehlen können. Es gibt im Hotel selbst eine Autovermietung falls an interesse hat. Unterhaltung gibt es einiges. Bei der Ankunft erhält man eine Übersicht mit allen Aktivitäten/Öffnungszeiten der Restaurant und Ständen/Anlage Hotel wo man sich erkunden kann. Wir haben an den Aktivitäten nicht teilgenommen somit kann ich hierzu keine Aussage machen. Am Abend gibt es Live Musik welche sehr gut performt wird. Somit kann ich sagen dass ich das Hotel empfehlen kann. Hierzu möchte ich auch sagen das einige der "schlechten" Bewertungen hier auf Holidaycheck in unseren Augen sehr übertrieben sind. Klar gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten jedoch ist es nicht total schlecht. Im grossen und ganzen ein durchschnittliches Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, wir danken Ihnen herzlich dafür, das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfreut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Urlaubserfahrung bei uns hatten und mit mehreren Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir bedauern etwaige Probleme, die Sie bei Ihrer Ankunft erlebt haben, und wir sind froh, dass diese mit Hilfe Ihres Reisebüros gelöst werden konnten. Ihre Kommentare und Anregungen sind uns äußerst wichtig und werden in unseren stetigen Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen berücksichtigt. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und für das Teilen Ihres Feedbacks. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage