Gudrun
Verreist als Paar • Dezember 2024Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, man bekommt was die Hotelbeschreibung verspricht.

Die Anlage wirkt kühl, ohne Schnörkel und ist groß. Ich würde einen Bungalow in der Nähe des Meers empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Strandabschnitt sehr zu empfehlen mit vielen netten Strandlokalen. Wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Beachfront Bungalow 1166, der vorletzte in Richtung Westen. Der Blick aufs Meer war etwas eingeschränkt durch eine Hecke und die Massagehäuschen am Meer. Es ist genial seinen eigenen Eingang zu haben, kein Lärm wie in einem Hotel, am Gang, vom Nachbarzimmer oder dem Aufzug. Da man das Schlafzimmer und den Zugang zum Bad durch eine Schiebetür vom Wohnraum/Küche trennen konnte, störte selbst der Kühlschrank nicht. An manchen Fenstern gab es Fliegengitter. So konnten wir ohne Klimaanlage schlafen. Wir waren sehr zufrieden was Stauraum, das bequeme Bett und die Außendusche mit großzügigem Bad anging.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant liegt sehr schön mit Meerblick und einer Bar auf dem Dach. Es gibt einen Raucherbereich, wen das stört sollte, je nach Windrichtung, größeren Abstand halten. Das Angebot beim Frühstück ist umfangreich und hat auch sehr gut geschmeckt. Tee und Kaffee wird eingeschenkt, es gibt keinen Automaten. Wir hatten keine HP, sind aber dennoch ab und zu auch zum Abendessen im Restaurant gewesen und fanden das Essen recht gut. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Überall sehr freundlich. Z.B. kamen wir bei strömenden Regen zurück zum Hotel und man hat uns direkt zu unserem Bungalow gefahren.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Mein Mann und unsere Freunde haben die vom Hotel angebotenen Massagen am Strand sehr genossen und waren begeistert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Pool am Meer liegt sehr schön wird aber im Nichtschwimmerbereich sehr seicht, Vorsicht mit den Knieen beim Bahnen schwimmen. Wir waren Anfang Dezember vor Ort. Es gab ein paar Familien, die am Nachmittag das Pool mit Luftmatratzen etc. blockiert haben, aber man fand immer einen Slot zum Bahnen ziehen. In der Ferienzeit ist das sicher weniger schön. Zum Glück gab es genügend Liegestühle, es wurden nämlich bereits vor dem Frühstück die Liegen belegt. Der Strand ist megaschön und man kann sehr weit in beide Richtungen gehen. Immer wieder watet man durch kleine Wasserläufe. Falls man ein bestimmtes Strandlokal für das Abendessen im Auge hat, muss man sich nach den Gezeiten richten.

Kultur & Erlebnis

Khao Lak selbst und auch der Markt, war für mich etwas enttäuschend. Das Highlight war allerdings ein Stand mit Sticky Reis mit Mango. Wir sind zu einem interessanten Elefanten Camp gelaufen ( Khao Lak Elephant Home ) und der Strand an der Memories Bar war auch sehr schön. Da wir vorher bereits 15 Tage in der Gegend von Krabi waren und bereits einiges gesehen hatten, hatte mir nichts gefehlt. Aber den gesamten Urlaub in Khao Lak zu verbringen, wäre mir zu langweilig, so gerne ich Stunden am Strand laufe und gerne und viel schwimme. Man benötigt in jedem Fall ein Hotel mit einem ordentlich großem Pool, da das Meer so trübe und wenig einladend wirkt.

Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre durchdachte Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis, den Strandbungalow und die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Feedback zum Restaurant und zu Ihrem Gesamterlebnis bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen und freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Kantary Beach Hotels Dear Gudrun Thank you very much for your thoughtful review! We truly appreciate your kind words and are delighted to hear that you enjoyed your stay, particularly the value for money, the beachfront bungalow, and the friendliness of our staff. Your feedback about the restaurant and the overall experience means a lot to us. We’re thrilled that you would consider returning and look forward to welcoming you back for another memorable stay! Best regards, The Kantary Beach Hotel Team