Sicher kein ganz neues Haus mehr, aber vieles wurde renoviert. Große, freundliche Zimmer, mit großem Bad und bei Meerblick am Morgen kann man einen tollen Sonnenaufgang beobachten. Und das Hotel liegt direkt am Strand - ganze 10 Meter entfernt. Gamz wichtig für uns: ein Thermalpool.
Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet, gute Betten, ein schöner Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut, meist mit offener Balkontür. Obwohl es recht warm war, haben wir kaum die Klimaanlage benutzt, sondern früh die Vorhänge geschlossen. Nachmittags war es dann angenehm.TV, WLAN - alles funktionierte einwandfrei. Bad ist groß, nur leider mit Wanne und nicht mit Dusche ausgestattet.
Das Azalia ist eines der wenigen Hotels, das am Ort noch AI anbietet. Qualität und Angebot der Speisen war richtig toll - vor allem das Obst und Gemüse. Die riesigen Obstteller, die schon zum Frühstück bereit standen, machten einfach nur Appetit. Für den Kaffee gab es Automaten, die auch gut funktionierten. Wein, Bier und alkoholfreie Getränke in SB. Im Juni war das Haus noch nicht voll belegt, so gab es kein Anstehen. Oft gab es Fisch, gut zubereitet. Und fast immer Eis. An der Poolbar gab es Bier und andere Getränke, in der Lobbybar, die 24 Stunden geöffnet hat, alle anderen Getränke. Dort oder auf der Terrasse konnte man auch angenehm sitzen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns klemmte einmal der Schalter der Toilettenspülung. Keine 5 Minuten und es war repariert. Bei unserer Abreise früh um 6 Uhr erhielten wir ohne dass wir es bestellt hatten, ein Lunchpaket.,
Die Fahrt vom Airport Varna nur 25 Minuten. Das Hotel selbst liegt etwas am Ortsrand von Sveti Konstantin. Aber in gut 10 Minuten ist man im Zentrum und kann auch den Aqua-Thermalpark besuchen. Mit dem Bus kommt man auch gut nach Varna.
- Wellness
- Sport
Der Indoor-Thermalpool mit Massagedüsen war groß genug, um auch richtig schwimmen zu können. Vor allem in der kühleren Jahreszeit sehr gut. Dazu konnte man n auch die Sauna besuchen und Wellnessangebote, wie Massagen buchen. Ein Fitnessstudio gab es auch. Die Poolanlage draußen war groß und verfügte auch über 3 seperate Schwimmbahnen, wo nicht geplanscht wurde. Die Rutschenanlage hatte stundenweise geöffnet. Auch Yoga, Gymnastik und Beachvolleyball wurde angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |