Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Dieses Hotel ist nur an den warmen Monaten zu empfehlen, da sich alles im Außen bereich abspielt!!!

Wir waren mit Freunden für 10 Tage vom 28.4-7.5 in diesem Hotel. Davon hat es 6 Tage nur geregnet und kalt. Dieses Hotel ist nur was für warmes Wetter. Der gesamte Restaurant Bereich ist offen auf einer Terrasse. Da es sehr kalt, Regnerisch und Stürmisch war saßen wir alle mit dicker Jacke dort was schrecklich war.. Der Boden der Terrasse war sehr nass und rutschig ..da es es nur 6 Tische im Buffet und innen Bereich gab waren die natürlich immer belegt. Trotz Planen zog es überall und wir haben uns alle sehr Erkältet.. Es gab bei dem Wetter keine Möglichkeit sich mit Freunden irgendwo hinzusetzen da die Looby aus ein paar kleinen Sofas und Sessel bestandenen. Die waren natürlich immer besetzt . Also hockte man bei dem Wetter nur im Zimmer. Die Zimmer sind aber ausreichend und neu gemacht. Im Terrassen Bereich war eine Rückenlehne so kaputt das sollte in einem 4Sterne Hotel nicht sein. Das Essen war höchsten 3 Sterne. Am Mittwoch findet ein Grill abend statt. Für jetzt 2025 / 25 €p.P und das für ein 4 Sterne Hotel All.inklusiv. Der Ort Malia/ Stalis ist furchtbar geworden. Wir waren vor 28 Jahren hier und es ist so hässlich geworden. Kaum Strandzugang, überall Zugebaut mit Hotels, Bau Ruinen und dreckige Ecken. Die Straße so eng das man als Fußgänger aufpassen muß das man nicht umgefahren wird. Die üblichen Touristen Geschäfte. Fazit: Das einzige gute an dem Hotel ist,das es nur noch für Erwachsene ist und keine kinder da waren ,dadurch sehr viel Ruhe. Ansonsten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen viel zu kleine Anlage und bei schlechtem Wetter kann man überall nur draußen sitzen.. Also wir werden hier nicht mehr unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind gut aber die Kissen hart wie Brett..nach 2 Tagen zwei neue bestellt leider waren die auch nicht besser. Nach 3 Tagen Nackenschmerzen mußten wir uns 2 kleine Kissen kaufen um die nächsten Tage zu überstehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir können die gute Bewertungen nicht verstehen!!!Wir waren mit Freunden da und auch andere Gäste fanden das Essen nicht so gut. Fast jeden Tag die gleiche Gemüse Pampe...das Salat und Kuchen Buffet war ein Witz ...3 Sorten kleine Kuchen fast immer alle. Keine schön gemachten Dessert und das für ein 4 Sterne Hotel.. ein paar aufgeschnittene Orangen, Pampelmusen, mal Kiwi...und alles sehr lieblos. Die einzige Abwechslung waren Fisch oder Fleisch . Keine Selbstbedienung an Kaffeeautomaten, heißes Wasser mußte man sich ewig anstellen. Nur übersüßte Säfte am Automaten. Keine Laktosefreie Milch Manchmal eine kleine Kanne Mandelmilch die nie nachgefüllt wurde. Also für uns keine 4 Sterne höchstens 3 Sterne.. Sehr Enttäuschend...aber die Kellner und Kellnerinen waren sehr Nett..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle Freundlich ...

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der große Pool war für die Menge der Leute angenehm.. aber leider der Platz um den Pool viel zu eng ..Liegen so dicht nebeneinander ,verrücken war nicht möglich..ab 7 Uhr natürlich mit Handtücher belegt... Furchtbar... der zweite Pool (ehemals Kinderpool)sehr lieblos.. Keine kleinen Tische neben der Liegen sodas man was abstellen kann.. Keine Sonnenschirme obwohl da richtig die Sonne knallt..Vorschlag: ein paar schöne große Pflanzen zwischen den Liegen und für ein schönes Ambiente sorgen da der Bereich wirklich häßlich ist. Dann sind dort in einer versteckten Ecke Rellex Liegen hingestellt worden..Das ist so abweisend und gruselig ..dringend was schönes daraus machen. Es werden immer nur die Schönen Fotos vom Hotel gezeigt , aber es gibt hier noch einiges zu bemängeln.

Vorname:Harald

Lieber Harald, Wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Leider, wie wir auf unserer Website erwähnen und wie jemand auch auf den Fotos sehen kann, ja, sind wir ein Sommerhotel und wenn das Wetter nicht gut ist (selten) auf Kreta, kann es ein Problem auf der Restaurantterrasse sein, aber außer dem Lobbybereich haben wir auch 3 Bereiche an der Bar, wo Sie ohne Probleme sitzen können. Wir verwenden keine Selbstbedienungs-Kaffeemaschine, um Schäden zu vermeiden und die Kaffeenachfrage unserer Gäste zu beeinträchtigen, aber ich bin sicher, wenn Sie nach zusätzlichem heißem Wasser auf Ihrem Tisch gefragt hätten, hätten Sie es bekommen. Was das Essen angeht, geben wir uns wirklich Mühe, den Großteil Ihrer Erwartungen einzuholen und natürlich machen wir auch einige Fehler, aber ich glaube nicht, dass wir auf einem so schlechten Niveau sind, wie Sie erwähnen. Wir sind sicherlich nicht glücklich, dass wir es Ihnen während Ihres Urlaubs nicht gefallen konnten, aber das Ende der Bewertung über Malia hat nichts mit uns zu tun und ist sicherlich nicht nett von Ihrer Seite, zwei benachbarte Hotels in einer Bewertung vorzuschlagen, die auf unserer Website stattfindet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage