Ich habe mich sehr wohl gefühlt, könnte mich voll entspannen, wenn ich fragen hatte würde mir immer geholfen und bei der Organisation gut beraten und geholfen. Kann es mit Guten gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat eine angenehme Größe, Bad ist sehr sauber und eine ebenerdige Dusche, vom Balkon hatte ich eine wunderschöne Aussicht auf die Berge auf den Pool und Natürlich auch auf das Meer es war sehr entspannend und erholsam
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut und sauber angerichtet und vor allen das Warme Essen war warm, jeden Tag gab es was neues vom Grill. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich, es war einfach nur super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach genial, habe ich so noch nicht erlebt, bestimmt weil es nicht so groß war und überlaufen. Hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Pool
- Kultur & Erlebnis
War viel spazieren gewesen auch Wohnanlagen angeschaut,Werkstätte habe viel entdeckten können, den Bauernbazar habe ich auch besucht hatten sehr viele frische Früchte im Angebot
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool große war vollkommen okay
Aktivitäten am Strand
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
Vorname: | Claus |
Sehr geehrte Claus ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel