Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandPreis - Leistung hat leider nicht gepasst

Eher schlecht

Das Hotel hat 3 Sterne, das Potenzial für 4 Sterne, zeigt aber keine Ambitionen dazu. Die Lage und auch das Hotel wären gut, man müsste einiges machen (renovieren) und überall in Veränderungen im Ablauf investieren, dann wäre dies ein Hotel, in das wir wieder fahren würden.

• Schlecht
  • Selten waren wir in so einem schlechten Zimmer. Leider. Gehören dringend renoviert. Platz ist sehr gering, das lässt sich aber auch durch eine Renovierung nicht ändern. Wir hatten zuerst ein Zimmer in dem es nach kalten Rauch, Bar, Aschenbecher gestunken hat und schmutzige Handtücher (hier konnten wir am nächsten Tag Zimmer wechseln). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Steril war es natürlich trotzdem nicht.

• Die Qualität der Speisen im Restaurant hat und nicht überzeugt. Da ist noch viel Luft nach oben. Getränkeautomat war immer wieder leer. Das Geschirr oft noch schmutzig, am schlimmsten waren aber die Gläser. Wir hatten jeden Tag Gläser mit Lippenstift darauf! Das geht einfach nicht.

• Allgemein herrscht in diesem Hotel auch in der Lobby immer ein unangenehmer Geruch. Die Reinigung in dem Hotel und an dem Pool lässt sehr zu wünschen über. An der Rezeption wurde man freundlich bedient aber richtig Lust hatten sie jetzt auch nicht sich den Problemen zu stellen. Es herrscht nirgendwo Kontrolle, ob alles läuft (zb ging mal stundenlang der Kinderpool über, weil das Sieb verstopft war, das hat niemand bemerkt). Keiner der Mitarbeiter war offensichtlich unfreundlich aber bis auf das Team im Restaurant eher unmotiviert. Die Abräumung im Restaurant war total schnell! Weiters gibt es zwar 3 Lifte aber es ist fast unmöglich diese auch innerhalb angemessener Zeit zu rufen. Häufige Störungen...nervig! Allgemein waren wir enttäuscht und würden weder wieder kommen, noch es unseren Freunden empfehlen, da wir für die Kosten bereits viel bessere Hotels buchen konnten.

• die Lage direkt am öffentlichen Strand, Meer, toller Ausblick, Panorama großer Parkplatz die Altstadt Porec ist mit dem Auto 10 Minuten entfernt, der Supermarkt ca 7 Minuten Das Hotel ist wirklich groß, daher viel Platz für mehr! Der Speisesaal ist riesig. Die Lobby ist wahnsinnig groß und stilvoll eingerichtet. Es gibt einen großen tiefen Pool und einen Kinderpool. Es gibt Liegen und Sonnenschirme am Pool. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel. Es gibt eine kleine Animation und ein Abendprogramm. Die Preise der Getränke sind in Ordnung. Es gibt 3 Lifte und einen großen Parkplatz. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.

Es sind viel zu wenig Liegen am Pool und noch weniger Sonnenschirme. Um 8 uhr bekommt man teils keinen platz mehr. Handtücher werden nicht wie angekündigt weggeräumt! Für so viele Gäste braucht es mehr Liegeplätze. Liegen in der Wiese und am Meer sind extra zu zahlen. Leider ist dies eines der wenigen Hotels, wo man am Pool rauchen darf. Unmöglich! Die Gäste die zu bequem sind, einen Aschenbecher zu holen, dämpfen die Zigaretten am Boden aus und schmeißen die Zigaretten in den Poolabfluss. Ständig hat man Qualm im Gesicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Materada Plava Laguna nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten werden. Mit herzlichen Grüßen, Davor Kalac Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage