Kerstin (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGutes Familienhotel, sehr Kinderfreundlich ,

Gut

Der Starprestige- Bereich hat sehr schöne Zimmer. Sauberkeit der Skey- Bar hat viel Luft nach oben, was Sauberkeit und Service betrifft.

• Die Zimmer zur Straßenseite/ Nordseite , besonders in der 1.Etage sind sehr laut ( ständige Anlieferung) Geruchsbelästigung durch Mülltonnen / keine Weitsicht also nicht empfehlenswert! Nach einem Zimmertausch haben wir ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock bewohnt . Groß/ Komfortabel/ mit Kaffeemaschine + Minibar + Safe . Der nette Herr an der Rezeption hat es sehr freundlich als VIP - Gast " verkauft".😉 Der Blick auf die tolle Poollandschaft und auf'sMeer mit wunderschönen Sonnenaufgängen haben den Urlaub zum Erlebnis werden lassen.

• Auch hier wünschten wir uns mehr Niveau für den Starprestige- Bereich. Essenzeiten entzerren, separater Eingang und mehr Service am Gast. Speisen sind vielfältig aber die Temperatur nicht immer warm genug. Mehr Klasse statt Masse könnte es verbessern. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Angebot an frischem Obst.

• Den Service kann man allgemein nicht exakt bewerten, denn es gibt große Unterschiede. Besonderen Dank gilt der Managerin , die mit offenen Ohren unsere Mängel umgehend behoben hat. Das hat uns sehr gefreut, wie offen und kritikfähig eine schnelle Lösung für uns gefunden wurde. Der Service im Starprestige-Bereich hat noch viel Luft nach oben. Aber die freundlichen Gespräche zeigen den richtigen Weg auf.

• Ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Aus 5 Häusern in U- Form gebaut erwartet einen ein Familienresort mit toller Poollandschaft , direkter Strandlage also großartiger Badeurlaub. In der Nähe , an einer Hauptstraße gelegen befinden sich Geschäfte und Restaurants. Oberhalb des Strandes sind wunderschöne Pinienhaine.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Selbstverständlich haben wir auch Ihre konstruktiven Kommentare aufmerksam gelesen, denn in unserem Hotel hören wir unseren Gästen auf unserem Weg zur kontinuierlichen Verbesserung zu. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park

Offizielle Hotel Homepage