S(31-35)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel, toller Service, sehr freundlich, sauber, für Kinder geeignet, direkt am Strand, gutes Essen.
Christopher (36-40)Deutschland
Guter Aufenthalt mit praktischen Wegen und tollem Essen
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt, was für uns völlig in Ordnung war. Man wird freundlich in einem angenehm großen Foyer empfangen und kann, falls das Zimmer noch nicht fertig ist, die Koffer problemlos unterbringen. Wir konnten unser Zimmer sogar schon früher beziehen, was natürlich super war, und wurden darüber per WhatsApp benachrichtigt. Die Zimmer sind insgesamt in Ordnung, für vier Personen allerdings nicht besonders groß. Das Bett für zwei Erwachsene war eher klein. Die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, aber Zimmer zu klein für Familien
Es ist sehr schön gelegen als Ausgangsort für Aktivitäten. Der Strand ist toll- aber sehr voll. Es lohnt sich, Star Prestige zu buchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Familienhotel mit kleinen Makel
Andreas (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen
Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit wird hier gelebt!
A.Al (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel für Familien mit Kinder
Sehr gut: - Personal sehr freundlich und das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich. - Die Unterhaltung war auch sehr toll und die Rezeption und der Poolbereich gepflegt und schön. - Gym ist toll das wichtigste ist vorhanden. - Parkplätze (gratis um das Hotel immer wieder verfügbar Weniger gut: - Die Reinigung des Zimmers und der Zustand sind nicht wirklich gut. Nach mehrmaligem melden an der Rezeption hat es das Service Personal unsere Reklamation angenommen- die Umsetzung war jedoch immer noch nicht…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und netter Service, jedoch sind die Familienzimmer beengt.
Das Hotel wirkt gepflegt und die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend sowie freundlich. Die Zimmer haben mir nicht so gut gefallen. Die Familienzimmer sind für eine Familie mit zwei Kindern viel zu klein.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super mit Kindern
Sehr sauber, schöne moderne Zimmer. Personal sehr freundlich. Toller Pool- und Außenbereich. Essen war ebenfalls spitze
Melanie(31-35)Schweiz
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Sauberes, sehr kinderfreundliches Hotel. Hat viele tolle Spielmöglichkeiten für ganz kleine wie auch ältere Kinder. Essen ist sehr lecker. Als neben unseren Zimmer draussen eine baustelle war, durften wir auf nachfrage kostenlos das Zimmer wechseln.
SN(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Woche am Platja de Muro
Wir hatten hier eine schöne Woche. Saubere Zimmer und Anlage, leckeres Essen und das Personal war durchweg kinderfreundlich.