Sa. Ba. (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Kinderhotel

Das Hotel wird im Internet gar nicht so toll wiedergegeben, wie es für Kinder in Wirklichkeit ist. Unglaublich schöne Anlage für Kinder und sehr kinderfreundliches Essen. Toller Pool mit dem Piratenschiff. Ein toller Spielplatz für Kinder & ein toller Wasserspielplatz. Jeder andere Pool hat auch einen Kinderpool dabei, wenngleich keine Rutsche etc. Dafür gibts ja den riesen Pool mit dem Piratenschiff, 4 Rutschen und jede Menge Platz zum Planschen. Minidisco war auch der Hit - tolle, freundliche und herzliche Animateure. Sehr sehr schön - für gross und klein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Sa. Ba.

Lieber Sa.Ba., Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Mediterraneo Club