Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen, ob als Pärchen oder als Familie, einfach schön hier. Es ist wirklich sehr viel geboten. Danke für den wunderschönen Urlaub bei euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Von der Größe war es sehr gut. Die Betten waren sehr bequem und zu hervorheben sind natürlich die Balkone.,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren sehr positiv, überrascht, bezüglich des abwechslungsreichen Essen. Insgesamt waren wir 12 Nächte hier. Jeder findet hier irgendwas, was ihm schmeckt. Das Servicepersonal war auch wirklich sehr, sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Animation, das war ein super Team und man hat von außen gesehen, dass dies wirklich sehr gut gemeinsam harmoniert hat. Man hat immer ein Lächeln und einen guten Tag oder guten Abend gesagt bekommen egal von wem es war, ob es der Zimmerservice war oder die Angestellten im Restaurant, wirklich ein großes Lob an alle!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr schöner Pool, um sich auch mal kurz eine kleine Erfrischung zu holen. Da der Pool beheizt war, waren wir auch im April öfters mal im Wasser. Was wir als sehr positiv erachten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhaft schöne Strände, für Kinder sehr optimal, da keine Steine vorhanden und sehr flacher Einlauf ins Meer.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein ganz großes Lob an das Animation Team. Eine wirklich gute Kombination aus ausgewählten jungen Menschen, wo man das Gefühl hatte. Es harmoniert wirklich total untereinander. Das ist so wichtig und man hat gemerkt, dass sie auch große Freude an dem haben, was sie tun. Herzlichen Dank dafür.
Vorname: | Güzey |
Lieber Güzey, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, sowohl für den Komfort des Zimmers als auch für die gastronomische Vielfalt und die Aufmerksamkeit unseres Teams. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiterhin daran zu arbeiten, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.