Gérard (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandNie wieder H10 Lanzarote Princess !!!!

Schlecht

Wer aktuell Urlaub auf einer Baustelle sucht ist hier genau richtig. Hotel nur für Britten. Schlechtestes H10 Hotel was ich bis jetzt auf den Kanaren besucht habe.

• Zimmer waren groos, Neue Möbel mit alten vermischt. Einige Schubladen liessen sich nicht öffnen. Schrank der Minibar in einem desolaten Zustand, Minibar wurde nur bei Ankunft gefüllt. Badezimmer sehr schön. Reinigung lies zu wünschen übrig.

• 3 Sterne Küche, Restaurant laut, hellhörig, ohne jeglichen Charme, also Grosskantine. Sehr alte eklige und klebrige Tische, uralte Stühle, Personal total überfordert und zum Teil sehr unfreundlich. Es sind zu 95 % Britten im Hotel, genau so ist auch das Essen, alles fettig, zum teil kalt und immer dasselbe Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel wird aktuell während dem Betrieb renoviert, es war Urlaub auf einer Baustelle, von morgens 9 bis 17! Komplett inakzeptabel, von Entspannung keine Rede. Total unfreundliches Personal, sei es an der Rezeption, an den 2 Poolbaars oder der Kaffeebar. Einziges freundliches Personal in der Lobby Bar. Das Hotel wird fast ausschlieslich von Britten besucht. Laut Katalog sollte man für Abendessen lange Hosen tragen, was wir da alles zu sehen bekamen grenzte schon an Augenkrebs, nur noch ekelig. Das Hotel sollte man eigentlich umbenennen in H10 England Lanzarote.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit weg vom wunderschönen Strand der Playa Blanca. Sehr schöne Uferpromenade. Alles zu Fuss in kurzer Zeit zu erreichen. Ca 35 min vum Flughafen.

Top Massagen !!!!, Pools sehr schön und sauber, tolle Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gérard

Lieber Gérard, wir bedanken uns für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum wunderschönen Strand Playa Blanca zu schätzen wussten und dass Sie die Spaziergänge entlang der Küste genossen haben. Wir verstehen jedoch, dass Sie einige Bereiche in den Zimmern für verbesserungswürdig hielten, insbesondere was die Einrichtung und die Sauberkeit betrifft. Wir nehmen Ihre Anmerkungen auf, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie Lärmbelästigung erfahren haben. . Wir tun immer unser Bestes, um die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten. Wir freuen uns, Ihnen einen den Umständen entsprechenden Zimmerwechsel anbieten zu können. Was den Service des Personals betrifft, so bedauern wir zutiefst, dass Sie nicht in allen Abteilungen zuvorkommend waren. Dies entspricht nicht unseren Servicestandards, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um unangemessene Verhaltensweisen zu unterbinden. Wir bedauern, dass Ihr Essenserlebnis nicht zufriedenstellend war. Wir arbeiten jeden Tag daran, das beste gastronomische Angebot zu bieten, um die Erwartungen unserer internationalen Gäste zu erfüllen. Was die überwiegend britische Kundschaft betrifft, so wissen wir Ihren Kommentar zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass wir Gäste verschiedener Nationalitäten willkommen heißen. Wir schätzen die Vielfalt und bemühen uns, ein Erlebnis zu bieten, das alle anspricht. Wir freuen uns, dass Sie positive Aspekte wie die Massagen, die Pools und die Liegestühle hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt in unserem Hotel noch angenehmer wird und Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Giulia Braglia Guest Experience