Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Sehr ruhiges, kleines Hotel mit liebevollem Personal!

Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr zu 6. Mal wieder kommen. Fast jeder kennt unsere Namen und man fühlt sich wie zu Hause. Sehr herzlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, Party oder Animation gibt's hier nicht aber im Nachbarhotel. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch. 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber funktionell und groß. Ein kleines Update wäre sicher gut aber soweit ich weiß ist dieses in Arbeit. Ich habe die Matratze als zu hart empfunden und auf Nachfrage sofort einen Topper bekommen. Sonst sind die Zimmer top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird sich große Mühe gegeben mit täglich wechselnden Themen. Mittags a la cart oder Buffet, wo für jeden was zu finden ist. Sollte man etwas nicht vertragen oder mögen, wird eine Alternative bereitgestellt! Es wird immer auf wünsche eingegangen! 👍🏼

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im Prestige ist eine absolute Granate! 😍 Alle sind sehr freundlich ohne die Hand aufzuhalten. Man hat an vielen Ecken die Möglichkeit Trinkgeld zu geben aber niemand gibt einem das Gefühl, nur deswegen freundlich zu sein. Egal welchen Namen ich hier nennen würde, es ist jeder Einzelne hervor zu heben. Vom Gärtner über Housekeeping, Rezeption, Bar Restaurant, Hausmeister.... Einfach alle!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ich kann meine Handtücher jeden Tag wechseln lassen aber ich kann durch nicht abgeben oder eben nicht auf den Boden legen meine Handtücher so lange behalten wie ich es möchte. Bettwäsche wird nach Bedarf getauscht. Es gibt Papierstrohhalme, Stoffservieten und Stofftischdecken. Ich denke es wird sich Mühe gegeben auf die Umwelt zu achten.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug, da viele Leute am Strand sind. Es sind jedoch zu wenig Liegen am Pool. Das gibt der Platz einfach nicht anders her. Evtl könnte man noch Liegen auf die umliegenden Dachterrassen stellen. Dann wären deutlich mehr Plätze verfügbar. Die Pflege vom Pool wird jeden Tag mehrfach bei Bedarf gemacht und sehr gewissenhaft ausgeführt. Die Folie im Pool müsste zeitnah ersetzt werden. Diese hat unschöne Stellen.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie im kommenden Jahr bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Es berührt uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Team Sie persönlich kennt. Genau dieses familiäre und herzliche Ambiente möchten wir unseren Gästen bieten – schön zu hören, dass Sie dies so wahrnehmen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und auch unser kulinarisches Angebot Sie überzeugt hat. Ihre lobenden Worte über die Flexibilität bei besonderen Wünschen oder Unverträglichkeiten geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Zimmer. Es freut uns, dass wir Ihnen umgehend mit einem Topper weiterhelfen konnten, um Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Gleichzeitig dürfen wir Ihnen mitteilen, dass die geplanten Renovierungsarbeiten bereits im Gange sind, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Shams Prestige Abu Soma – Ihrem zweiten Zuhause. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hotel-Management & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage