Martina
Verreist als Paar • Mai 2024Mittendrin in der Stadt, aber trotzdem erholsam.

Das Hotel liegt genau gegenüber vom Hauptbahnhof, also super für eine Städtetour mit der Bahn.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten den tgl. Zimmerservice abbestellt und es gab dafür einen Gutschein für die Bar. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, wo man auf die Begrünung des Garagendecks schaut. Das war angenehm ruhig. Wie die Zimmer zur Straße sind, weiß ich nicht.

• Geschmack

Wir waren nur beim Frühstück im Restaurant. Da gab es alles, was das Herz begehrte. Omeletts konnte man separat bestellen. Die Bar ist gemütlich insbesondere für einen abendlichen Absacker.

Das Personal am Empfang, beim Frühstück und in der Bar war immer freundlich, nett und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Leipzig bietet für jeden was. Wir waren u.a. während der "Wave-Gotik-Tage" dort. Ein echtes Highlight.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung mit 6 von 6 Sonnen! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Green Stay Angebot genießen konnten und mit unserem Frühstücksangebot voll zufrieden waren. Das klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin liebe Grüße, Ihr Seaside Park Hotel Team