Tihon (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUnglaublich schöner Urlaub, wir kommen wieder! So

Ein wirklich schönes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder

• Die schönsten Zimmer, in denen wir je waren! Sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit eigenem Wasser. Auch hier bleibt kein Wunsch offen.

• So viel gegessen wie hier, haben wir noch nie. Alles war unglaublich lecker, hochwertig und qualitativ. Können wir 100-prozentig empfehlen

• Unglaublich guter Service, wir hatten unseren eigenen Assistenten, der uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand. Rund um die Uhr wurden unsere Fragen zeitnah beantwortet.

• Schöne, ruhige Lage in mitten von Bergen. Der Strand ist ruhig, das Meer klar. Schöne Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe.

Die Shows waren aufwändig produziert. Insgesamt ist die Anlage aber eher ruhig gelegen. Wer sportlich aktiv werden will, findet seine Möglichkeit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tihon

Lieber 'Tihon', Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und unser Service mit persönlichem Assistenten so gut gefallen haben. Dass Sie unser Essen so genossen und die Shows sowie Sportmöglichkeiten schätzen, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Natallia Ceyhan CRM Manager