Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Na Renovierung weiter zu empfehlen,so leider nicht

Wir waren 6 Übernachtungen dort! Außenanlagen fanden wir gut, auch mit Kleinkind . Der Strand ist wunderschön und auch schnell zu erreichen . Leider großer Minuspunkt zu den Zimmern. Sie sind ziemlich in die Jahre gekommen, die Küche ist fast auseinander gefallen, die Wände dreckig und die Schlafcouch war nicht mehr blau sondern fast schwarz vor Dreck. Das Essen war okay aber die Teller leider immer alle schmutzig und die Getränke warm 😵‍💫 großes Lob geht aber ans Personal, alle sehr nett und zuvorkommend. Auch zu Kindern !! Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub aber das Hotel würden wir leider nicht mehr buchen . Lg Julia

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Außenanlagen gut gefallen haben und Sie die ideale Lage in Strandnähe – besonders mit Kleinkind – genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich und aufmerksam erlebt haben, vor allem im Umgang mit Kindern – das liegt uns ganz besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck von der Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn nicht alle Aspekte kurzfristig veränderbar sind, möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Gästeerlebnis zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und werden sie intern weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.