Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit kleineren Kindern

Wir haben uns mit unserem lebhaften Sohn jederzeit in der passenden Umgebung gefühlt, mit Pool (hat einen Kinderbereich) und altersgerechter Animation wurde es ihm nie langweilig und da die meisten Gäste Familien mit kleineren Kindern waren, fielen wir nie wegen unserer Lautstärke negativ auf. Als Eltern konnten wir trotzdem (zumindest abwechselnd) im Poolbereich entspannen und zu den Essenszeiten das Buffet genießen. Das Buffet war sehr vielseitig und hatte auch für wählerische Kinder was zu bieten.

• Gut
  • Kein Luxus, aber absolut OK und kindgerecht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen bestanden jeweils aus einem sehr umfangreichen Buffet, so dass auch Menschen mit Sonderwünschen (Vegetarier, Veganer, Kinder mit speziellen Essgewohnheiten) auf ihre Kosten kamen. Wein und Bier abends gratis.

• Haben alle Infos bekommen, die wir brauchen. Nur der Touch Screen in der Hotellobby für das tägliche Animationsprogramm war mal für ein paar Tage nicht bedienbar und weil die Animateure nicht direkt zum Hotel gehörten, war es in dieser Zeit nicht so leicht, sich über das tägliche Programm zu informieren.

• Nicht weit vom Strand, Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

Über den Tag verteiltes Animationsprogramm für Kinder mit "Mini Disco" am Abend. Einmal in der Woche (zumindest in der Woche, in der wir da waren) Ruhetag, da kann man zum nahe gelegenen Strand oder in die Altstadt von Alcudia. Fitnessraum oder Innenpool haben wir nicht genutzt. Der Außenpool hat uns sehr gefallen mit seinen Inseln und verschiedenen Bereichen (Schwimmer, Nichtschwimmer). Der verwinkelte Aufbau hat unseren Sohn des Öfteren zum Versteckspiel animiert. Einmal gab es auch ein Erwachsenenprogramm am Abend mit Entertainern/Zauberkünstlern, unser Sohn fand das aber auch gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu berichten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und besonders auch Ihr Sohn sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet – daher ist es schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, den familienfreundlichen Poolbereich und unser vielseitiges Animationsangebot in vollen Zügen genießen konnten. Auch unser Buffet ist darauf ausgelegt, eine breite Auswahl zu bieten – umso schöner, dass es sowohl für wählerische Kinder als auch für Gäste mit besonderen Ernährungswünschen passende Optionen gab. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zum Touchscreen für das Animationsprogramm. Wir nehmen Ihr Feedback als Ansporn, auch wenn externe Anbieter involviert sind. Es freut uns, dass Sie das abendliche Unterhaltungsprogramm ebenfalls positiv in Erinnerung behalten haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.