Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Upgrade auf Suite erhalten, Service war super

Und hat sas Hotel alles in allem sehr gut gefallen. Von hier aus kann man Doha sehr gut erkunden und es giebt zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Pool des Hotels ist eher klein und auch der Bereich um den Pool wirkt eher nicht einladend. Wer gerne am Pool entspannen möchte, sollte sich also ein anderes Hotel suchen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben beim Check in ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Diese hatte neben dem riesigen Schlafzimmer auch ein Wohnzimmer, 3 Terassen und ein riesiges Bad. Uns hat es an nichts gefehlt - nur an Zeit um das Ziemmer zu geniessen.

Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht vor unserer Heimreise. Da wir frühmorgens abgereist sind, haben wir nicht im Hotel gegessen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal was sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Uns wurde schnell geholfen und auch das Taxi wurde bestellt und stand rechzeitig bereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt direkt am Souk Waqif. Von hier erreicht man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit. Es ist ein tolles Erlebnis Abends über den Souq zu spazieren und dort zu essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Mr. Urlauber, Thank you for choosing Al Najada Doha Hotel by Tivoli and taking time to share your feedback. We were delighted that you enjoyed your stay with us, we are looking forward to welcoming you back at soonest! Sincerely, Ali Hussein Cluster Assistant Front Office Manager