sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, geräumige, gut ausgestattete Zimmer. was mir persönlich weniger gefällt ( und was auch neu ist, ich besuche dieses Hotel seit 2010) ist die unerbittliche Musikberieselung immer und überall...ich brauche auch keine Livemusik auf dem Dach, die doch sehr laut in die Zimmer dringt...doch zum Glück nicht täglich
neu renovierte und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Boxspringbett, ich bin empfindlich, was fremde Betten angeht, habe aber hervorragend geschlafen
ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal ( ist mit ein Grund, warum ich bereits zum 5 .Mal dort war)
leider wurde Heraklion angeflogen (das Hotel liegt viel näher an Chania) und der Transfer dauerte nicht wie angegeben 90 Minuten, sondern 3 volle Stunden pro Richtung , was mich sehr gerägert hat. Almyrida ist ein kleiner Ort entlang des Strandes mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen , Ausflugsprogramm vorhanden, war für mich diesmal nicht von Interesse
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |