Vom ersten Moment an war unser Aufenthalt im Paloma Orenda ein echtes Erlebnis. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das gesamte Team war aufmerksam, zuvorkommend und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Wir kommen definitiv wieder – dieses Hotel setzt neue Standards in Sachen Gastfreundschaft und Qualität!
Das Zimmer war sehr sauber, stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann – von hochwertigen Pflegeprodukten bis zu sehr bequemen Betten und einer täglich frisch aufgefüllten Minibar, war alles zu haben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gewischt und sogar der Sand auf dem Balkon weg gekehrt, was ich so auch noch nie erlebt habe. Vielen Dank !!!
Das Frühstück war ein echtes Highlight: Frische, regionale Produkte, eine große Auswahl für jeden Geschmack und ein Service, der keine Wünsche offen ließ. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war auf Spitzenniveau – kreativ, geschmacklich auf den Punkt und liebevoll angerichtet.
Was das Paloma Orenda besonders macht, ist die Atmosphäre: Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Jeder Mitarbeiter trägt mit einem Lächeln und echtem Engagement dazu bei, dass man sich als Gast stets wohl fühlt. Ein ganz toller Service durch alle Bereiche (Restaurant, Bar, Animation, Gästebetreuung etc.) hinweg. Hervorzuheben ist auch die Betreuung der am Strand gelegenen wunderschönen Cabanas. Ein Service der keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank lieber Önder 😊 Zudem ist der Clubchef sehr nah an den Gästen dran und hat immer ein Ohr offen. Ganz toll.
Das Hotel liegt knapp 75 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt in unmittelbarer Nähe von Side und Manavgat, zwei Städte in denen man viel kulturelles bewundern kann.
Das Paloma Orenda verfügt über einen eigenen Rutschenpark der keine Wünsche offen lässt. Sowohl für kleine als auch große Kinder und Erwachsene 😄 ist hier die geeignete Abkühlung garantiert. Das Freizeitangebot ist super. Vom Bogenschießen über Golf, Beachvolleyball und Fußball wird hier alles geboten. Auch für die Kinder wird mit der täglichen Animation und Minidisco am Abend ein tolles und Abwechslungsreiches Programm geboten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Timm |
Lieber Timm, herzlichen Dank für Ihre wunderbare detaillierte und wertschätzende Bewertung – Ihre Worte schätzen wir sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vom ersten Moment an als echtes Erlebnis empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Gastfreundschaft, zur Atmosphäre und zu unserem Team – inklusive besonderem Dank an Önder – sind ein großes Kompliment, das wir mit Freude weitergeben. Dass Sie die Qualität unserer Zimmer, des kulinarischen Angebotes und des umfangreichen Freizeitprogrammes so genießen konnten, bestätigt uns in dem, was wir mit Leidenschaft tun. Besonders schön ist zu hören, dass unser Anspruch an Service und Herzlichkeit bei Ihnen genau das bewirkt hat, was wir uns wünschen: dass sich unsere Gäste wirklich willkommen und umsorgt fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda