Schönes Hotel am Strand gelegen. Leidder ist der Sandstrand mit öl verschmutzt. Das Hotel bietet eine schöne Poollandschaft und für Clubmitglieder einen seperaten Bereich mit Pool und Liegen. Der Club bieter eher durchschnittliche Leistungen an. Der Personal im ganzen Hotel ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Hochzeitsfeiern. Die von indischen Gästen, die über 3 Tage dauern, sind sehr laut und störend. Werde zukünftig vorher anfragen. Wenn eine Indische Hochzeit stattfindet ist dies ein no go.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Peter-Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter-Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Ölverschmutzung am Strand entstanden sind. Diese Vorkommnisse sind äußerst selten und liegen leider außerhalb unserer Kontrolle, da sie in der Regel durch lokale Gegebenheiten oder Umwelteinflüsse verursacht werden. Dennoch setzen wir alles daran, solche Vorfälle zu minimieren und den Strand stets in bestem Zustand zu halten. Bezüglich der Veranstaltung möchten wir uns ebenfalls für die Lärmbelästigung entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir verstehen vollkommen, dass solche Geräuschpegel störend sein können. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intensiv daran arbeiten, unsere internen Prozesse zu verbessern, um solche Lärmstörungen in Zukunft besser zu koordinieren und zu minimieren. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, auch wenn Veranstaltungen wie Hochzeiten stattfinden. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Marie-Christin Rickers InterContinental Fujairah Resort