gutes Hotel 3. Reihe, Preis-Leistung ist in Ordnung, schöner flacher weiter Sandstrand der zum Hotel gehört, gutes Essen, sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 3.Bett drin. Zimmer St. seitlich zur Hauptstraße. Daher konnte man die Balkontür nicht offen lassen nachts. Es war ggü eine Bar, die noch nachts um 3 Uhr Musik an hatte. Das hat sehr gestört. Die Autos auf der Straße konnte man auch hören. Wir guckten auf das Nachbarhotel, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten waren gut. Wir konnten schlafen.
Essen war lecker, vor allem natürlich die Desserts und Kuchen. Allerdings habe ich als Vegetarier es manchmal nicht leicht gehabt, da in vermeintlich vegetarischen Mahlzeiten doch Fleisch drin war. Da wünschte ich mir eine genauere Beschriftung. Ansonsten kann man sich frisch Nudeln mit Gemüse zubereiten lassen, das war sehr lecker.
Super nettes Personal. Unsere Kellnerin abends hat uns unseren Tisch direkt freigehalten bis wir kamen, ohne das wir darauf bestanden hatten. Das war sehr süß. Da gibt man gern etwas Trinkgeld. Der Kellner beim Frühstück hat auch beim 2x Mal schon gewusst, dass wir lieber Filterkaffee trinken und begrüßte uns mit den Worten: Ich weiß…
Anfahrt etwas mehr als 1 h,ab Hauptstraße gelegen, sehr zentral, super viele Geschäfte in der Nähe, schöner Sandstrand erreichbar mit Shuttle
Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen größeren Pool für alle anderen mit Wasserrutschen. Wir waren aber immer am Meer. Dort fand ich es super dass der ganze Liegenbereich überdacht war, bis auf einige Ausnahmen für die Sonnenanbeter. So musste man nicht ständig die Liegen verrücken, weil der Schatten gerade weg war. Es gibt auch ausreichend Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream Team