Alles in allem ziemlich gut, die Angestellten sind alle sehr Freundlich und Nett (besonders Mehmet Ali von der Mixology Bar). Das Hotel liegt nah am Strand und hat auch eine gute Auswahl an Pools.
Sehr gemütliche Betten, manche Zimmer haben sogar whirlpools auf der Terrasse und sie sind echt sauber.
Sehr leckeres Essen und eine große Vielfalt an Speisen.
Kellner in den Restaurants sind sehr zuvorkommend und es dauert nicht lange bis man z.B. trinken bekommt und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit falls es irgendwelche Fragen gibt.
Nah am Strand und an Läden außerhalb, sehr praktisch.
Dart macht eine Menge Spaß aber ich würde mir evtl noch Volleyball wünschen (eines welches von der Animation geleitet wird)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Julian |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Angestellten zu schätzen wissen. Ihr spezieller Dank an Mehmet Ali von der Mixology Bar wird ihn sicherlich sehr freuen – es ist wunderbar, solche individuellen Rückmeldungen zu erhalten! Die Nähe zum Strand und die gute Auswahl an Pools sind Eigenschaften, die viele unserer Gäste schätzen, und wir freuen uns, dass auch Sie diese Annehmlichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium