Viviane Antoinette (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandHat mit Luxus und 5 Sterne nichts zu tun!

Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet! Wer aber auf All Inclusive Hotels steht ist hier sicher richtig. Ich finde Preis/Leistung stimmt hier nicht, viel zu teuer für das was sie bieten. Es wäre unfair wenn ich das Hotel hier nicht weiterempfehlen würde, da die Geschmäcker und Erwartungen verschieden sind. Ich würde das Hotel trotzdem nicht noch einmal buchen.

• Zum Glück habe ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, beim Zimmer auf Landseite sieht man auf eine sehr befahrene Hauptstrasse und es ist sehr lärmig, inkl. Baulärm! Die Matratzen sind entweder total durchgelegen oder einfach viel zu weich. Auch hier hat das Zimmer nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun! Minibar nicht genutzt, ist aber sehr teuer und muss auch bei AI Buchung bezahlt werden.

• Typisches All Inclusive Buffet. Es gibt zwar jeden Abend andere Themenabende, das Essen ist aber nichts besonderes. Für Vegetarier gibt es nicht viel. Es gibt noch ein japanisches und ein griechisches Restaurant, die sind gut. Allerdings kann man mit einer AI Buchung nur einmal pro Aufenthalt dort essen, davon steht bei der Hotelbeschreibung nirgends etwas! Der Innenbereich des Hauptrestaurants gleicht einem Wartesaal, sehr ungemütlich. Draussen ist es schön mit Blick aus Meer.

• Ich verstehe die gelobten Bewertungen betreffend dem Wahnsinnsservice überhaupt nicht! War ganz ok aber nehr dann auch nicht.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage ist ganz ok, schöner Poolbereich und auch der Strand ist ganz ok. Alles rundherum aber sehr hässlich! Grosse Hotelbunker und auf beiden Seiten werden neue Hotels gebaut. Baulärm den ganzen Tag! Gut, da kann das Hotel ja nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend