Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Tage in Zypern
Zentrale Lage in Zypern, war für unseren Aufenthalt genau richtig um alles zu besichtigen ohne lange unterwegs zu sein
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und super Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal im Buffetrestaurant war sehr vorkommend und aufmerksam. Wir bedanken uns bei Rafael und seinem Team für ausgezeichnete Bedienung! Auch die Reinigungspersonal hat sehr gut gearbeitet.
Chris(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eingeschränkter Urlaub mit Unannehmlichkeitseffekt
War früher besser. Einige angezeigte Mängel wurden nicht behoben. Die Gäste aus Nahost sind ein vereinnamendes, extrem lautes, egoistisches Dilemma. Das Personal verdient allerdings die Note 1 +++ Ich werde hier sicher nicht mehr logieren. Brief folgt später
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum 3.Mal, aber zum letzten Mal
Beim check in wurde unsere Reservierung nicht gefunden. Nach einer Stunde hat es die Rezeption geschafft uns doch unsere Zimmerkategorie zu geben (unbedingt Zimmer mit Meerblick). Dieses Mal sehr viele russische Gäste und aus Nahost, welche bedauerlicherweise extrem laut waren oft bis in die Nacht. Ein grosses Lob an das Service Personal. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ebenfalls möchte ich die Küche hervorheben, super die Auswahl an Speisen als auch den tollen…
HerbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für die Großstadt Limassol
Für die Umgebung können wir das Hotel empfehlen. Die Meerseitigen Zimmer sind sehr gut und ruhig, die Straßenseite eher nicht. Die Luftqualität war zum Jahreswechsel nicht berauschend, was aber an der Stadt und nicht am Hotel liegt. Die Gastronomie, insbesondere das Buffet können wir empfehlen, die Bar eher weniger. Limassol baut ein Apartment oder Hotel Hochhaus nach dem anderen, das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, das muss man mögen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Privatstrand, aber etwas abseits der Stadt
Hotel hat einen schönen Privatstrand. Sehr gepflegt. Es liegt allerdings etwas außerhalb von Limassol. Der Bus fährt aber direkt vor dem Hotel und braucht ca. 15 Minuten bis zur Marina.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Direkt am Strand mit Meerblick
Immer wieder gerne dort. Hotel liegt direkt am Strand, Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Bus zur Innenstadt fährt direkt vor dem Hotel.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel, das sein Geld wert ist
Tolle Lage, erstklassiger Service, schöne ruhige Gartenanlage, sehr gute Küche. Riesengroßer Pool, Liegen und Sonnenschirme dort sowie am Meer ohne Gebühr. Anbieter von Wassersport gibt es auch.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Service wird immer schlechter
Bin gerne und oft dort. Jedoch wird der service beim Frühstück und im Barbereich von Mal zu Mal schlechter und langsamer. Und um 12.05 Uhr bekommt man einen Anruf, dass man um 12 Uhr auschecken sollte. Überlege, ob ich nochmal dieses Hotel wähle.
Eva Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr schönes 5* Hotel in der Nähe von Limassol
modernes Luxushotel am Strand, geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge und für einen Strandurlaub für alle Generationen