Uns hat in diesem Hotel alles gefallen - die Nähe zu Heraklion, direkte Strandlage, Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegestühlen, abwechslungsreiches Essen, nettes und freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Das Bett war bequem, kein unnötiges Schnick-Schnack.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man länger als 8 Tage bleibt, wiederholt sich verständlicherweise das Angebot. Was wir aber nicht als negativ empfunden haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich, nett und zuvorkommend - und es war nicht künstlich. Alle haben sich bemüht, dass es den Gästen gut geht und nichts fehlt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Kein Einweg- Geschirr
Wir haben mehrmals Heraklion besucht, natürlich Knossos und uns die Sehenswürdigkeiten angeschaut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön, es gab nicht viele Leute ( wir waren Mitte Oktober da).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach