Sylvia Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen inmitten herrlicher Natur. Wir haben schon mehrere Ahorn-Hotels besucht; dieses fehlte noch auf unserer Liste.

• Leider sind die Bäder sehr klein, die Dusche ebenfalls. Unser Zimmer war sehr hellhörig; wir haben das Schnarchen von nebenan gehört. Die Betten waren genau richtig, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alles, was man braucht. Zum Abendessen war die Auswahl am Buffet ausreichend, für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert. Leider sind die Wege vom Zimmer zum Restaurant etwas weit und (als Gehbehinderter) nur umständlich mit dem Lift zu erreichen.

• Gut

Die Mitarbeiter vom Active Team waren sehr nett und haben bei jedem „Problem“ geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sylvia Elke

Hallo Sylvia Elke, Sie haben mit uns Ihre Schnuppertour durch die AHORN Hotels & Resorts beendet. Für das langjährige vertrauen möchten wir uns an der Stelle aller Hotels ganz herzlich bedanken. Falls Sie trotz Ihrer Einschränkung wieder mal besuchen möchten, sollten Sie in der Buchung den Flügel Prag priorisieren. Dieser ist deutlich näher und bequemer mit allen Outlets wie Innenpool und Restaurant verbunden. Mit Freude sehen wir Ihrer nächsten Anreise entgegen. Entspannte Grüße aus dem schönen Sachsen Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage