Sehr schickes und modernes Familienhotel. Die Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight: Die Dachterrasse mit grandiosem Blick!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer sind sehr geräumig, bieten genug Stauraum für Familien und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war stets sauber. Sehr bequeme Betten!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Herausragendes Essen in allen Restaurants. Verschiedene Life-Cooking-Stationen, immer wieder neue Themen und hohe Qualität. Selten so gut in Buffet Restaurants gegessen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sämtliches Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nahezu abfallfrei! Keine Verpackungen beim Essen. Nachhaltige Wasserspender auf jeder Etage.
Etwas außerhalb von Playa de Muro gelegen, aber ausreichend Geschäfte fußläufig erreichbar. Kurze Transferzeit von 45 Minuten vom Flughafen.
Täglich wechselnde Animation und viele Angebote und täglich neue Events für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Wunderschöner feiner Sandstrand, flach abfallend und sehr klares Wasser. Leider keine hoteleigenen Liegen. Öffentliche Liegen sind für 20€/Tag zu mieten.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park