Caroline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Familienurlaub

Gut

Sehr schickes und modernes Familienhotel. Die Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight: Die Dachterrasse mit grandiosem Blick!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Familienzimmer sind sehr geräumig, bieten genug Stauraum für Familien und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war stets sauber. Sehr bequeme Betten!

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Herausragendes Essen in allen Restaurants. Verschiedene Life-Cooking-Stationen, immer wieder neue Themen und hohe Qualität. Selten so gut in Buffet Restaurants gegessen.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sämtliches Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Nahezu abfallfrei! Keine Verpackungen beim Essen. Nachhaltige Wasserspender auf jeder Etage.

• Etwas außerhalb von Playa de Muro gelegen, aber ausreichend Geschäfte fußläufig erreichbar. Kurze Transferzeit von 45 Minuten vom Flughafen.

Täglich wechselnde Animation und viele Angebote und täglich neue Events für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Wunderschöner feiner Sandstrand, flach abfallend und sehr klares Wasser. Leider keine hoteleigenen Liegen. Öffentliche Liegen sind für 20€/Tag zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park