Sehr tolles Hotel zum entspannen. Die Bewertungen, welche in der Vergangenheit veröffentlicht wurden, sind stimmig. Uns hat es sehr gut gefallen. Ich glaube aber, dass das Hotel Konzept nicht allen zusagen würde. Daher haben wir uns entschlossen, dass ganze mit Pro und Contra zu bewerten, so dass jeder vielleicht seine Prioritäten herauslesen kann.
Pro: große Zimmer und Bad tolle Terrasse vor den Zimmern Sehr Sauber Betten / Matratzen sehr gut Bademantel auf jedem Zimmer Contra: kein moderner Einrichtungsstyle Nur Regendusche ohne Brause mit Schlauch Regelung kalt / warm nur sehr eingeschränkt (meistens zu heiß)
Pro: Tolle Atmosphäre zu allen Mahlzeiten. Es ist jeden Tag wie "Essen gehen" in einen Restaurant Wahlweise 'a la carte oder Buffet Tolle Tischeindeckung Sehr Sauber Contra: Getränke z.B. Cocktails werden in nicht passenden Gläsern serviert, obwohl diese vorhanden sind Cocktails allgemein werden in anderen Hotels besser angerichtet.
Pro: Service in allen Bereichen sehr gut
Pro: Tolle direkte Strandlage, toller Sandstrand, tolles kleines Hotelgelände, guter Zugang zum Meer auch ohne Badeschuhe Contra: wenig Einkaufmöglichkeiten mit einem entsprechenden Qualitätsanspruch Schnorchel nicht ausgiebig am Hotel möglich, da wenig Korallen Urlaub nur auf dem Hotelgelände, ansonsten muss man mit dem Taxi los
Pro Es können die Aktivitäten von den Nachbarhotel genutzt werden keine Verkäufer am Stand oder Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com