Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im März. Leider lässt die Hotelleitung uns im Ungewissen, wann das Hotel wieder eröffnen wird. Vielleicht ist ja seit dem 01.04.2024 ganz Schluss ??
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sind aber in Ordnung, besonders die mit dem Lagunenblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal entspricht einer lauten Bahnhofsgaststätte. Das Oasis steht leider im März nicht zur Verfügung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption gibt sich Mühe, die Wünsche der Gäste, die schon mehrfach dort waren, zu erfüllen. Das Hotel schließt zum 01.04.2024. Zur Wiedereröffnung gibt es leider keine Auskunft. Man sollte die Stammgäste darüber informieren, ab wann das Hotel wieder buchbar ist.
Urlaub und Inselbesichtigungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | reisedok53 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und den wunderschönen Blick auf die Lagune zu schätzen wissen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Gäste wie Sie seit über einem Jahrzehnt zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir bedauern, dass der Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten versichern, dass unsere gastronomischen Erlebnisse generell sehr geschätzt werden. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Wiedereröffnung: Wir verstehen die Wichtigkeit der Kommunikation gegenüber unseren Stammgästen und bemühen uns, Sie über zukünftige Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team