Elin
Verreist als Familie • März 2025Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service und kinderfreundlicher Animation

Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt, besonders von den komfortablen Zimmern, dem hervorragenden Service und den abwechslungsreichen Aktivitäten wie Aqua Gym und Volleyball. Besonders hervorheben möchten wir Shams, der als Animator sehr freundlich und motivierend war und sich wunderbar um die Kinder gekümmert hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren nicht nur komfortabel, sondern auch sehr sauber und gut ausgestattet.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Besonders positiv haben wir die Animation und die Aktivitäten am Pool wahrgenommen. Das Aqua Gym war wirklich eine tolle Abwechslung und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Auch das Volleyball und die anderen Angebote haben unseren Aufenthalt bereichert. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit des Hotels und des Animationsteams. Shams war eine wunderbare Bereicherung als Animator. Er war unglaublich freundlich, motivierend und hat sich großartig um die Kinder gekümmert. Es war fantastisch zu sehen, wie er die Kleinen motivieren konnte und ihnen so viel Spaß bereitet hat.

Sport

• Fitness
  • Fußball

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Elin

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department