Marleen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub

Gut

Schönes modernes Hotel. Ist sehr schön angelegt. Das Personal ist mega freundlich. Das Essen und die Getränke schmecken sehr gut. Das Familienzimmer mit Schiebetür war sehr groß und gut ausgestattet. Der Pool und auch der Strand waren sehr schön. Am Strand gibt es schöne Sitzgelegenheiten. Badeschuhe sind zu empfehlen, dennoch gibt es im oberen Bereich bei den liegen einen schönen Sandstrand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fußläufig kann man den nächsten Ort in 20 Minuten gut erreichen zum shoppen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marleen

Sehr geehrter Frau Marlen, wir danken Ihnen für Ihre perfekte Bewertung zu unserem Hotel! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und wir freuen uns schon darauf, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team