Volker (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relax-Hotel

Gut

Kein 5-Sterne, aber gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reklamationen wurden umgehend angegangen (Reparaturen) Wer ein gutes, ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Erkundigungen sucht, ist hier genau richtig.

• Schicht. Zustellbetten zu hart. Zimmertüren aus Blech!!!! Nicht 5-Sterne-wert!!!! Bad mit Badewanne(!!) ohne Anti-Rutsch.

• Gut
  • Grundsätzlich okay. A-la-carte-Restaurant war leider geschlossen. Snacks an der Poolbar waren lecker. Hauptrestaurant hatte verschiedene Speisen (international und lokal)

• Personal super nett und freundlich. Der bester Kellner: Nicos (thank you for the best service)

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb. Ruhig gelegen. Kiesstrand (Badeschuhe erforderlich) Aber!!! Nähe zum Tsambika Beach (feiner Sandstrand)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Ehre, so freundliche Worte über unsere Mitarbeiter zu hören, die wir weitergeben werden. Es freut uns besonders, dass unsere Techniker bei allen auftretenden Themen hilfreich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche grüße Ihr Sentido Management Team