Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • StrandVon der Freundlichkeit hat man nicht gegessen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Upgrade von Delux Suite zu Apartement bekommen, billig eingerichtet für mich kein 4* Hotel. Treppen Treppen Treppen.. Go Montenegro Transfer nur EUR 40.00 1 Weg retour 20 % weniger. Super!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir waren im Haus C1

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Steile Treppen zum Eingang. Essen ist Geschmackssache. Rühreier, Gurken, Tomaten, Würstchen, Einheimische Käsewähe, kleines Obst und Aufschnitt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie gesagt, mehrmals hingewiesen, dass die Klima nicht funktioniert und SAT TV niemand verfügbar oder Fachman war da sei alles ok und einmal hiess es die ersten 4 Programme funktionieren nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Handicapte Menschen und Babies keine Chance. Es gibt nur Treppen ohne Geländer. Nicht einmal die Reception ist ohne Treppengang zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiter aber was habe ich davon! Klima und Sat haben nicht funktioniert mehrmals darauf hingewiesen. Angeblich 24 h Reception wir liessen es klingeln und klingeln! Sauberkeit zero und haben auch darauf hingewiesen. Wir haben uns geekelt. Alles voller Spinnweben und die Dame putzt nur schnell mit einem Swiffer brrr der Fussboden hat nur geklebt. Jaquzze Badewanne die will man nicht benutzen alles braun verklebt, wir haben nur geduscht. Einrichtung sehr billig Spanholz... Für Einheimische mag das 4* Sterne sein, für uns Westeuropäer bestimmt nicht! Ich bin halb Serbin ich kenn mich aus. Für 4 Nächte haben wir EUR 760 bezahlt viiiel zuviel. Frühstück war ich einmal, das hat gereicht. Niewieder. Duschen tut niemand bevor Poolgang mich ekelt es jetzt noch. Mit Baby oder Rollstuhl geht da bitte nicht hin ohne Hilfe seit ihr verloren.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung