Wir hatten eine Villa mit Pool. Der Pool und auch die Villa wurden jeden Tag ohne Beanstandung gereinigt. Die Betreuung war erstklassig egal ob in Deutsch oder Englisch. Schon am ersten Tag kam die Housekeeping und erkundigte sich nach unseren Wünsche, und erledigten auch diese prompt. Der Service war einfach erstklassig. Das Essen Überwiegend als Menü und mehr als erstklassig. Der Strand weißer Sand und sehr Sauber. Liegen und Auflagen gab es in ausreichender zahl. Die Poolbar immer sehr freundliches Personal ging auf alle wünsche ein. Alles in allem ein Top Hotel
Alle Zimmer sehr sauber, bei AI ist die Minibar die Täglich gefüllt wird mit drin. Dusche und Schlafzimmer sehr geräumig, alle mit Klimaanlage. Flachbild TV überwiegen englisch sprachige Sender.
Das Essen gab es meistens als Menü. Bei AI konnte man sich ein 3 Gänge Menu zusammen stellen. Manchmal gab es Themen Abende mit Live Musik oder Balinesische Tänze. Dann gab es Büffee. Aber das Essen war immer Fantastisch.
Der Service ist einfach super. immer freundliches Personal sofort ansprechbar und alles direkt mit voller Zufriedenheit erledigt.
Etwas ruhigere Gegend aber nicht abgelegen. Zur kleinen Stadt fährt ein Hoteleigner Shuttle Bus Die große Hotelanlage lädt zum erholen ein. mit vielen Palmen, 2 Pools 1 Poolbar immer frische Handtücher für Pool und Strand. 3 Restaurant. Ausflüge sind von da aus gut ( auch mit Privaten Guide ) durchzuführen. Unser Guide Deutsch sprachig ( Kundi ) war auch super nett und hat alles zu unserer Zufriedenheit Organisiert und durchgeführt.
Es gibt Federball oder Fußball, und es gibt viele Wassersport Angebote Wie Schnorcheln Kajak und vor allen dingen Tauchangebote unter Deutscher Leitung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klaus und Klaudia |
Lieber Klaus u Klaudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Villa mit privatem Pool genossen haben und mit unserem Service, den Ausflugsmöglichkeiten sowie den vielfältigen Sportangeboten rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Essen, den sauberen Zimmern und dem freundlichen Personal schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Gruesse, Made Sukandi