Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandEin Ort zum ankommen und wohl fühlen - wunderbar

Ein traumhaften Hotel mit tollem Ambiente. Ankunft morgen gegen 7 Uhr- wir sind so unfassbar herzlich in Empfang genommen worde, das wir die schlaflose Nacht fast vergessen haben. Wir haben uns direkt wohlgefühlt

• Super Zimmer mit offenem modernem Badkonzept. Uns hat es super gut gefallen. Riesen Kleiderschränke, ein kleines Zimmer vorne am Eingang zusätzlich- topp. Das Schlafzimmer riesig, die Betten mega bequem. Terrasse , davor ein riesen Platz mit zwei Liegen, 10 cm dicken Auflagen- unfassbar schön und ruhig. TOP TOP TOP - dazu alles super sauber - Danke :-)

• Frühstück war mehr als ausreichend. Frische Smoothies,Tee in allen Variationen, viele verschiedene Eiergerichte, bestimmt 8 verschiedene Brotsorten,Marmelade, eine Honigwabe, frisches Obst, Joghurt, süße Teilchen, und und und . ( alles aufzuzählen würde den Rahmen hier sprengen) Das Abendessen war genauso vielfälltig und die Auswahl unfassbar. Zusätzlich zum Obst und anderem Nachtisch gabe es noch einen Schokobrunnen mit weißer und dunkler Schokolade. Mein Fazit: Die Räumlichkeiten mit Liebe und Sorgfalt eingerichtet- wohlfühlen pur!! Selten so gut und hochwertig in einem Hotel gegessen.

• Der Service des kompletten Personals dieses Hotels war umwerfend. Immer ein Lächeln parat, ein freundliches Wort- super schön. Beschwerden hat man in diesem Hotel einfach nicht.

• Vom Flughafen waren wir mit dem Taxi in 10 min. da. Direkt an der Promende, zum Strand - tolle Lage. Ein Ausflug mit dem Rad nach Palma ( ca. 12 km ein Weg ) lohnt sich . Guter Fahrradverleih direkt gegenüber des Hotels- gute Räder, fairer Preis

nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma

Offizielle Hotel Homepage