Großes Hotel mit mehreren Gebäuden, schöne Poolanlage, nur über einen Steg zum Strand. Urlaub mit Gruppe 7 Personen. Klimaanlage in der Bar. Abend viel zu kalt, musste da ständig Jacke tragen.
Ich hatte mit meiner Schwester eine Suite mit Meerblick gebucht. Diese war sehr geräumig, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, beide mit TV, und jetzt kommt der Knaller, wir hatten 2 Bäder, jedes war mit einer ebenerdigen Dusche , Waschbecken und WC ausgestattet. Das einzige was hier negativ war, war die Toilettenhöhe, das Becken war sehr niedrig, ich bin 1,62 groß und das Clo ging mir gerade bis zur Kniescheibe.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Klar gab es hin und wieder das Selbe, man hatte aber immer eine Top Auswahl. Hier ein kleiner Negativpunkt. Es gab zu wenig Kaffeeautomaten, deshalb kam es beim Frühstück morgens zum Stau.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle 3 oder 4 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Da wir eine Gruppe mit 7 Leuten waren und die größte Tischgröße ein 6 er Tisch war, hat die Bedienung direkt am ersten Abend 2 Tische zusammen gestellt und für unsere Gruppe reserviert. Somit hatten wir 2 Wochen lang den gleichen Tisch.
Ca. 1 Std. Transfer von Palma bis zum Hotel. Man konnte verschiede Ausflüge mit dem Bus unternehmen (wir haben über unseren Reiseveranstalter gebucht, nicht gerade ein Schnäppchen)
Es gab jeden Tag außer Sonntags Animation. Da gefiel mir besonders, dass das alles sehr leise und gesittet zu ging, wer wollte konnte, musste aber nicht. Sehr nette Leute. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |